当前的位置:首页 > 基建动态 > 正文

2019年下半年度基建处召开意识形态工作的 专题部署会

发表时间:2019年09月17日 09:45 点击次数:0

9月16日上午,基建处召开意识形态工作专题部署会议,对2019年下半年意识形态工作进行安排和部署。基建处处长熊辉主持会议,基建处全体教职工参加会议。

会议要求,要充分认识意识形态工作的重要性,准确研判问题,保持清醒的政治定力,不断增强意识形态工作预见性、主动性。

会上,基建处处长熊辉就下半年本部门如何做好意识形态工作进行了动员部署。一要高度重视,增强责任意识。高度重视意识形态工作,进一步增强抓意识形态工作的紧迫感、责任感和使命感,不断增强工作自觉性。二要加强领导,抓好贯彻落实。把意识形态工作与党建、文明创建以及业务工作结合起来,层层抓落实出实效。班子成员切实履行好“一岗双责”,要自觉把意识形态工作的要求融入各自工作中,落实到思想、行动上。三要强化管控,加强阵地管理。要把应对和处理网络舆情情况作为意识形态一项重点工作来抓,进一步强化网络舆论、舆情管控,加强正面宣传引导,切实提高意识形态管控能力和水平。四要提高站位,建立长效机制。结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”,将意识形态工作责任扛在肩上、抓在手上、常抓不懈、锲而不舍,为部门各项工作顺利开展提供有力保障。


Copyright © 湖南化工职业技术学院基建处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院化工、应化教学楼负一楼 电话:0731-22537656