当前的位置:首页 > 基建动态 > 正文

基建处组织收看庆祝改革开放40周年大会

发表时间:2018年12月18日 15:38 点击次数:0

四十年披荆斩棘,四十年沧桑巨变,四十年砥砺奋进,12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是党和国家政治生活中的一件大事。基建处组织干部职工集中收看大会直播盛况。

习近平总书记讲话指出改革开放是我们党的一次伟大觉醒,也是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,总结改革开放40年的十个“始终坚持”,以及九个“必须坚持”,强调必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

在庆祝改革开放40周年的大会上,表彰了100名为改革开放作出杰出贡献的人士,并授予改革先锋的称号,中央领导同志为改革先锋称号获得者颁奖,感谢他们为改革开放事业做出的贡献.

  收看完庆祝改革开放40周年大会,大家都心潮澎湃、激动不已,纷纷表示看到国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化非常骄傲和自豪。伴着改革开放的浪潮,学院也历经了40个不平凡的春夏秋冬,发生了翻天覆地的变化,一代又一代的化院人,薪火相传、延续着对党对人民的绝对忠诚,不忘初心,砥砺前行!



Copyright © 湖南化工职业技术学院基建处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院化工、应化教学楼负一楼 电话:0731-22537656