当前的位置:首页 > 工程影像 > 正文

6#、7#学生宿舍主体封顶

发表时间:2017年07月27日 09:49 点击次数:0

723上午,湖南化工职业技术学院新校区6#7#学生宿舍建设项目举行主体封顶仪式,现场洋溢着喜庆氛围,彩旗飘扬,礼炮齐鸣。学院党委书记刘望、校长王雄伟、副校长刘毅等校领导及中层干部、监理单位、施工单位的有关人员参加了封顶仪式。

6#7#学生宿舍楼总建筑面积34074.34平方米,自2017413土建施工开始,到2017723主体封顶,历时3个多月。在学院领导、各相关职能部门的关心和支持下,在各参建单位的合理组织、紧张施工下,终于迎来了顺利封顶。

6#7#学生宿舍建成将满足我院2017级新生入住需求,两栋宿舍楼的如期封顶为20169月的开学迎新工作打下了坚实的基础。


                                                            (基建处:袁莹)


Copyright © 湖南化工职业技术学院基建处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院化工、应化教学楼负一楼 电话:0731-22537656