当前的位置:首页 > 工程影像 > 正文

6#、7#学生宿舍顺利通过桩基验收

发表时间:2017年07月20日 09:33 点击次数:0

7月18日上午,湖南化工职业技术学院新校区6#、7#学生宿舍的桩基工程,顺利通过桩基验收检查小组验收,这标志着6#、7#学生宿舍桩基础工程阶段圆满完成。

此次桩基验收检查小组由云龙示范区质检站及各参建单位组成,他们通过对6#、7#学生宿舍的桩基工程进行了全面的检查和研究。通过听取各方汇报、查看现场、审阅并核实有关资料后,验收检查组一致认定此6#、7#学生宿舍的桩基工程设计规范、达到合同要求、施工质量合格,满足各项要求及验收条件,同意通过验收。

6#、7#学生宿舍工程是新校区建设的重要工程之一。此次验收的顺利通过,为确保本项目9月份交付使用奠定了坚实的基础。


Copyright © 湖南化工职业技术学院基建处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院化工、应化教学楼负一楼 电话:0731-22537656