当前的位置:首页 > 招标投标 > 正文

湖南化工职业技术学院新校区建设工程十标段施工中标公示

发表时间:2017年03月02日 14:28 点击次数:0
湖南智埔建设有限公司受湖南化工职业技术学院的委托,对湖南化工职业技术学院新校区建设工程十标段施工进行了公开招标,于2017年2月28日9时00分在株洲市公共资源交易中心进行了开标、评标。评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效的投标书进行了认真的评审。经评标委员会集体评议,向业主推荐中标候选人分别如下:
第一中标候选人:湖南省第五工程有限公司
第二中标候选人:湖南东富集团醴陵建设有限公司
第三中标候选人:湖南省第三工程有限公司
根据《湖南省招标公告发布和中标候选人公示办法》(湘发改招[2013]688号)的规定,现予以公示,公示期为3个工作日。公示期间,如对评标结果有异议的请根据《湖南省招标投标活动投诉处理办法》(湘发改招[2013]909号)的有关规定以书面形式向招标人提出;如对招标人的处理结果有异议的可以书面形式向株洲云龙示范区管理委员会招标投标管理办公室提出投诉。

    招标人:湖南化工职业技术学院
招标代理:湖南智埔建设有限公司
监管单位:株洲云龙示范区管理委员会招标投标管理办公室
电    话:0731-28689749
                          2017年2月28


Copyright © 湖南化工职业技术学院基建处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院化工、应化教学楼负一楼 电话:0731-22537656